深圳助孕【零首付,55万包生】孕期食谱有讲究

深圳助孕【零首付,55万包生】孕期食谱有讲究

这两年娱乐圈盛行结婚生子,许多明星都加入生子大队中。许多明星妈妈孕期艳光四射,看起来也就是腹部微隆,身材依然好,简直一点“孕味”都没有。我们普通人怀孕,轻易就长了二三十斤肉。而明星妈妈却光彩十足,现在网上盛传这些妈妈有边怀孕边塑身的绝密食谱。

女性怀孕食谱每个人都是不同的,营养餐单应该是因人而异的。每个孕妇体重不同,怀孕、代谢情况不同,别人用着好的食谱未必适合你,因此不要盲目效仿。

李嘉欣孕期食谱

点评:营养均衡,但缺少主食。

李嘉欣生完宝宝后在微博上公开了自己的孕期食谱。

早餐是鸡蛋2只,只吃一个蛋黄,全麦面包,胡萝卜汁加苹果汁;午餐是面条,芝士加绿黄色蔬菜色拉,以及一份鱼肉,草莓或奇异果作甜品;下午茶时间,李嘉欣会选择杏仁、香蕉或无花果,再吃一杯酸奶;晚餐一般是牛肉等肉类,以及大量绿叶蔬菜和牛尾营养汤。

李嘉欣分享心得:“我的个人秘诀是增加体重一定要慢。”

她的这份食谱,早午餐皆以果蔬搭配健康主食,而晚餐进食少量牛肉,整体上营养摄入很全面。美中不足的是,晚餐中没主食。孕妇光靠面条和全麦面包所摄取的碳水化合物是不够的,最好一天三餐都有主食。

陈慧琳网传食谱

点评:营养全面,但热量偏低。

剖腹产后6天,陈慧琳就穿着短裙及高跟鞋出院,身材完全看不出走样,让粉丝啧啧称奇。

网上流传着一份陈慧琳的“生子不肥餐”食谱:早餐脱脂奶1杯、蛋白2个、麦片1碗;午餐为节瓜炒牛肉、白饭1碗、豆腐鱼汤;下午茶时间,吃2块苏打饼干,以及低脂乳酪;晚餐包括马蹄蒸肉饼、蒜蓉炒菜心2碗、白饭1碗,草莓6颗。

她的这份食谱,食谱里有菜、肉、饭、水果,算是营养均衡,但明显热量偏低。以蔬菜为例,孕妇每天进食量应该为一斤左右。

一般怀孕后,食量都会有所加大,这是正常的,但孕期饮食不应比普通人多很多。怀孕早期,孕妇的体重一般只增加1-2公斤,所需营养与孕前没有太大的差别。也就是说,在怀孕前三个月,食量与孕前基本持平或稍微增加即可,完全没必要额外进补。孕中期和晚期胎儿明显增大,是孕妇增加体重的主要时期,但孕妇每周增重也不能超过0.5公斤。一般来说,整个孕期的体重增加12.5公斤最合适。

孕期食谱对于准妈妈们而言是不同的,每个人体质不同,不能盲目跟风效仿。准妈妈们要找到适合自己的食谱,吃的营养,并且美丽健康。明星妈妈的食谱只是针对自身制定的,准妈妈们的体质是不同的,所以提醒那些还在盲目效仿的准妈妈们,不仅要为自己的身材,更要为肚子里的宝宝着想。

深圳助孕【零首付,55万包生】孕期食谱有讲究,如需了解更多关于怀孕知识可登陆网站:http://www.0475love.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注